Бесплатный хостинг uCoz
Воскресенье, 19-11-2017, 04:56
Меню сайта
Наш опрос
Понравился раздел:
Всего ответов: 611
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Block title

ей было 3 годика

На Камчатке осужден насильник и убийца 3-летней девочки


В Камчатском крае вынесен приговор мужчине, который угнал иномарку с 3-летней девочкой в салоне, а потом изнасиловал и убил ребенка.

Камчатский краевой суд приговорил педофила-убийцу к 22 годам заключения. Отбывать наказание 24-летний Алексей Рогов будет в колонии строгого режима, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Камчатского края.


Как установил суд, 27 мая 2007 года Рогов угнал автомобиль Nissan Premiera, в салоне которого спала трехлетняя Ксюша Егорова. При этом угонщик воспользовался тем, что его знакомый, который и был отцом ребенка, оставил автомобиль с включенным двигателем возле торгового павильона, где он покупал пиво.

На угнанном автомобиле Рогов приехал в безлюдное место в районе Медвежьего озера, где и изнасиловал маленькую девочку. Ребенок стал кричать, и тогда, опасаясь того, что девочка может указать на него как на преступника, педофил убил жертву из-за боязни ответственности.

В тот же день угнанный автомобиль был найден, а в 500 метрах от него обнаружено тело задушенной девочки, сообщает "Дейта.ru".

В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Примечательно, что поиски подозреваемого продолжались очень долго, а задержали убийцу лишь год спустя. И это при том, что убийца был знаком с отцом жертвы, а вскоре после преступления был составлен фоторобот подозреваемого.

Уликами против Рогова стали отпечатки пальцев, оставленные в угнанной иномарке.

В ходе следствия выяснилось, что Рогов приехал на Камчатку из Иркутска, поселившись в крае после службы в армии. Он также был знаком с отцом погибшей девочки.

Добавим, что дерзкое преступление вызвало большой резонанс в обществе. В прокуратуре обещали рано или поздно найти извращенца.

"Через день или через год, но мы найдем этого человека. Ни одно из подобных преступлений у нас не осталось нераскрытым", - заявлял прокурор Петропавловска-Камчатского Валерий Кривенко.

По словам прокурора, убийство было совершено с особой жестокостью. "Перед смертью над ребенком издевались", - сказал он. На теле девочки имелись следы удушения, порезы и синяки.