Бесплатный хостинг uCoz
Вторник, 25-07-2017, 04:32
Меню сайта
Наш опрос
Понравился раздел:
Всего ответов: 607
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Block title

Материнская месть

На Украине мать разбившегося мотоциклиста стала мстить всему свету убийствами его друзей


Украинские милиционеры задержали жительницу Кировоградской области, которая изобличена в подготовке сразу двух заказных убийств. Жертвами должны были стать друзья ее погибшего сына, в том числе 15-летняя девушка.

В настоящий момент подозреваемая находится в следственном изоляторе. В скором времени она пройдет психиатрическую экспертизу, пишет газета "Донбасс" со ссылкой на начальника управления МВД Украины на Южной железной дороге (ЮЖД) Николая Цвиру.


Эта история могла бы стать сценарием для триллера, однако произошла в реальности в одном из сел Нижнего Поднепровья. Первой жертвой киллеров должна была стать 15-летняя Екатерина, возлюбленный которой разбился на мотоцикле прошлой весной. На преступление пошла мать погибшего юноши, а мотивом стала личная месть, поскольку ее сын умер, а его девушка осталась жива.

Однако женщина не хотела делать "грязную работу" своими руками и решили найти исполнителя. Жизнь Кати она при этом оценила в 5 тысяч гривен (меньше 18 тысяч рублей). Киллеру, в роли которого выступил сотрудник правоохранительных органов, заказчица заплатила 500 гривен задатка.

После этого начался настоящий детектив, утверждает издание. Семью девушки под прикрытием вывезли из села, а саму Екатерину подготовили к роли: она должна была изобразить саму себя, но мертвую.

Для заказчицы картина выглядела так: наемный убийца столкнул девушку под поезд и сфотографировал, но на самом деле смерть жертвы была сымитирована правоохранителями.

Через несколько дней киллер передал фотографии женщине-заказчице. Она же отдала ему деньги. Каково же было удивление милиционеров, когда подозреваемая тут же сделала еще один заказ на убийство - на этот раз жертвой должен был стать 19-летний друг и односельчанин ее погибшего сына.

Теперь мстительной селянке предъявлено обвинение по статье 115 УК Украины (покушение на убийство). Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет либо пожизненное заключение.

Тем временем семья Екатерины решила продать свой дом и как можно скорее уехать из родного села.