Бесплатный хостинг uCoz
Понедельник, 25-09-2017, 18:47
Меню сайта
Наш опрос
Понравился раздел:
Всего ответов: 610
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Block title

Педро Алонсо Лопес (300 жертв)



Педро Алонсо Лопес (родился в середине 1950-х, точная дата неизвестна).

Когда следователи перуанской криминальной полиции подсчитали количество жертв серийного убийцы Педро Лопеса, то сразу же окрестили его Монстром Андов.

Педро родился в Колумбии. Его маменька - профессиональная и убежденная проститутка - вышвырнула 8-летнего Педро из дома за то, что тот изнасиловал свою 7-летнюю сестру. Правда, Педро утверждал, что он не насиловал сестру, а вступил с ней в половую связь по обоюдному согласию.

Ему недолго довелось наслаждаться свободой. Вскоре его подобрал какой-то педофил. Педро был вынужден провести в его доме несколько лет. Его просто никуда не выпускали. Педофил же использовал Педро и как слугу, и как сексуальную игрушку для своих богатейших фантазий. За небольшую плату педофил "одалживал" Педро своим друзьям и знакомым. Естественно, что Педро не получил никакого образования (он не умел даже читать и писать). Именно у этого педофила он проникся ненавистью ко всему человечеству. Позже психолог судебной экспертной комиссии охарактеризовал его как "убежденного мизантропа", но также признал, что "трудно им не стать, проведя несколько лет в заточении у извращенца".

Но шло время, и Педро вырос. Сначала он сбежал от своего мучителя, а затем, возмужав и окрепнув (в 18 лет), вернулся к педофилу. К тому времени он возглавлял банду из семи головорезов. Смерть старого любителя детских попок была ужасной, долгой и мучительной. Педро "отдербанил" педофила по полной программе. Извращенцу пришлось "ублажать" восьмерых молодых парней целые сутки. Потом с него, полуживого, содрали кожу. Достоверно известно, что Педро таким же образом расправился еще с тремя своими "старыми клиентами".


Суд посчитал, что у Педро были веские причины, и "наградил" его "щадящим" сроком, что выражалось цифрой "8".

В тюрьме с психикой Педро произошли странные метаморфозы - он возненавидел женщин. Это выглядит странным, так как в тюрьме им "угощались" мужчины. Трем из них это стоило жизни (кстати, положенной за это прибавки к сроку Педро не получил).

По возвращении на свободу Педро перебрался в Перу. Там он весело и безнаказанно насиловал и убивал молоденьких девушек. Он предпочитал целомудренных крестьянок. Причем он убивал их только с той целью, чтобы ими более никто не мог "воспользоваться". К 1978 году на его счету, за 3 года пребывания в Перу, было более ста женщин. О его проделках стало известно одному влиятельному в криминальном мире наркодельцу, который был возмущен поведением "какого-то там колумбийца". Прослышав об этом, Педро поспешил испариться в родную Колумбию.

Однако у Педро были свои принципы, он предпочел выбирать своих жертв вне Колумбии. Он поселился у границы с Эквадором и ездил на свой кровавый промысел, как на работу.

Позднее следователи выяснили, что Педро удовлетворялся тремя девушками в неделю. Сгинувших девушек полиция даже не пыталась искать, так как в той местности распространено похищение мафией молодых девиц для дальнейшей их перепродажи в многочисленные бордели.

И все же в 1980 году его арестовали за изнасилование и попытку убийства (одной девушке удалось спастись от Педро). Следователи скептически отнеслись к рассказу безграмотного арестованного. Им казалось, что добровольно раскрывать себя здравомыслящий человек не станет. А все его признания рассматривали как бредни и браваду. Однако когда Педро нарисовал им план захоронения более 50 девушек, один из сыщиков решил проверить это.

Не только полиция, но и жители Перу и Эквадора содрогнулись, когда в указанных местах стали обнаруживать трупы девиц. По признанию самого Педро, на его совести смерть более 300 человек.

Педро продуктивно потрудился. Когда его расстреливали, он сказал, что доволен проделанной им работой..

ВНИМАНИЕ !!! Видео представлено на английском языке: