Бесплатный хостинг uCoz
Вторник, 25-07-2017, 04:31
Меню сайта
Наш опрос
Понравился раздел:
Всего ответов: 607
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Block title

учительница

Суд Нижегородской области оставил на свободе учительницу-педофила


Суд Советского района Нижнего Новгорода вынес приговор 49-летней школьной преподавательнице, которая устраивала секс-оргии с учениками. Из одного потерпевшего вместо возлюбленного получился "альфонс".

Учительница информатики Марина Чернева приговорена к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Свою вину подсудимая признала, пишет газета "Комсомольская правда".


Напомним, история началась 4 года назад, когда Марина Чернева перешла работать из престижной гимназии, в которой учатся дети многих высокопоставленных лиц Нижнего Новгорода, в школу попроще. Внимание женщины на новом рабочем месте сразу привлек высокий, хорошо сложенный 13-летний парень. Отношение к нему все дальше выходили за рамки обычной схемы "учитель- ученик". В свою очередь, мальчик старался всячески угодить новой учительнице: чинил в классе мебель, пил с Мариной Черневой чай после уроков, рассказывая о своих проблемах.

Привязавшись к школьнику, женщина начала покупать "бедному ребенку" все, что он просил: новые джинсы, модем, деньги на фаст-фуд и такси. Запросы молодого человека все возрастали, он даже стал ходить в гости к учительнице.

"Идиллию" разрушил материальный вопрос. Купив ученику скутер в кредит, женщина отложила 12 тысяч на первый взнос. Но деньги в банк так и не отдала - купюры исчезли. "Возлюбленный" отпираться не стал и сразу сказал , что взял именно он, однако возвращать деньги отказался.

Найти нужную сумму второй раз Марина Анатольевна не смогла, и решила написать заявление милицию. Подросток же в объяснительной записке написал такое, что у милиционеров пропал дар речи: "Я думал, что деньги она мне давала за секс". Имелись и доказательства - фото и видео съемка, сделанные во время какого-то праздника приятелем Никиты.

"У него нет никаких моральных принципов", - возмущалась тогда женщина. Она искренне недоумевала, с чего на нее завели уголовное дело, ведь все же было по согласию. Марина Чернева даже преподавательскую деятельность не бросила после скандала.

По делу проходили еще 4 ученика. По двоим из них следствие не смогло установить, когда начались притязания Черневой к ним. На момент возбуждения уголовного дела им было больше 16 лет.


Возрастная сексуальная непредсказуемость


Обычно к педофилии склонны мужчины, поскольку это связано с высоким уровнем тестостерона в крови. Однако бывают и исключения, как в данном случае.

Впрочем, определенная ответственность за произошедшее лежит и на подростке, считает психолог-сексопатолог Алексей Лысенко. В данном случае жертвой оказался не 7-летний ребенок, а в 14 лет мальчики становятся гиперсексуальными. Зачастую им даже необходим контакт со взрослой женщиной.

"В данном случае желания двух партнеров совпали, - добавляет эксперт. - Мальчик получал от женщины деньги и секс, она - то, что искала".

Врач полагает, что учительница, возможно, боялась общения со сверстниками после неудачного замужества. Также в 45 лет у женщин наступает климакс, и в этот момент их сексуальные влечения непредсказуемы. Так что учительницу ни в коем случае нельзя назвать ненормальной, считает Лысенко.

"Вообще, подобные случаи - не редкость, - добавляет он. - Я знаю тысячи примеров, когда подростки имели физическую близость с подругами матери. Это происходит сплошь и рядом!"

Правда, обычно мальчики стараются не предавать огласке это дело, а в данном случае партнеры повели себя непорядочно по отношению друг к другу, что и привело к скандалу. "Так что с точки зрения биологии - это норма! С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим", - заключает сексопатолог.