Бесплатный хостинг uCoz
Понедельник, 25-09-2017, 18:46
Меню сайта
Наш опрос
Понравился раздел:
Всего ответов: 610
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Block title

В казарме

Групповое изнасилование несовершеннолетней в казарме десантного полка



В Великобритании детективы расследуют дело о предполагаемом групповом изнасиловании. По некоторым сведениям, трое военнослужащих десантного полка в казарме надругались над несовершеннолетней девушкой. Мужчины, всем им около 20 лет, допрашиваются полицией в связи с инцидентом. Кроме того, в преступлении подозреваются еще четверо военнослужащих этого же полка.
Источник в полиции заявил, что, по предварительным сведениям, по крайней мере, один из солдат снимал все, что банда делала с девушкой, на мобильный телефон.



18-летняя пострадавшая рассказала детективам, что 6 сентября она встретила одного из мужчин в ночном клубе в Дувре (графство Кент). Молодой человек уговорил ее пойти с ним в казарму полка военнослужащих из ирландского Коннаута.

Там группа мужчин набросилась на девушку и изнасиловала ее. Представительница полиции Кента сказала: "У нас есть заявление о сексуальном нападении, совершенном солдатами, чья часть базируется в Дувре".

По словам женщины, расследование началось немедленно после заявления пострадавшей, уже допрошено большое количество людей в связи с инцидентом. Представитель Министерства обороны страны подтвердил, что полиция Кента начала расследование по жалобе, направленной против членов парашютного полка. От дальнейших комментариев до конца следствия представитель минобороны отказался, сообщает Ananova.com.

Позже стало известно, что, по всей видимости, никакие обвинения солдатам предъявлены не будут. Сообщив это, представительница полиции отказалась пояснить причину, по которой расследование будет прекращено.

Недавно групповое изнасилование в мужском туалете также сняли на мобильник


В середине июня изнасилование женщины в мужском туалете паба в британском Брайтоне было заснято случайными свидетелями на видеокамеру мобильного телефона.

Полиция Сассекса сообщила, что на 27-летнюю пострадавшую напали два преступника, когда она после празднования дня рождения друга находилась в таком состоянии, что просто не могла сопротивляться.

Изнасилованная женщина была обнаружена без сознания и частично без одежды в мужском туалете паба Toad at the Picture House на Ист-Стрит. Отдел уголовного розыска считает, что, возможно, пострадавшая находилась под действием наркотиков.

По некоторым данным, сначала с девушкой пытались завязать знакомство два молодых человека, после чего она зачем-то прошла с ними в мужской туалет паба. Там девушку насильники впихнули в одну из кабинок и изнасиловали.

Расследование установило, что один или несколько человек, вероятно, не связанные с насильниками, оказались случайными свидетелями ужасной сцены. Используя встроенную видеокамеру мобильного телефона, зеваки засняли все происходящее. По подозрению в изнасиловании позже были арестованы двое.