Бесплатный хостинг uCoz
Понедельник, 25-09-2017, 19:00
Меню сайта
Наш опрос
Понравился раздел:
Всего ответов: 610
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Block title

мультимиллионер

В Норвегии пойман педофил-мультимиллионер, который в течение 30 лет насиловал мальчиков


В Норвегии готовится суд над 55-летним мультимиллионером из Бергена, который оказался педофилом. В течение 30 лет он охотился на детей. Полиция считает, что жертвами владельца крупной компании и отца двух детей, имя которого не называется, стали от 300 до 400 детей. Возможно, жертв больше, но они боятся рассказать об этом.

Маньяка в СМИ называют "Карманником" – так его прозвали за один из способов знакомиться со своими жертвами. Охотился он, как правило, в бедных спальных районах Бергена, Осло и других городов страны, выискивая одиноких мальчиков младшего школьного возраста.

Педофил просил ребенка достать у него из кармана деньги или ключи, объясняя тем, что самому это сделать трудно, так как болит рука. Стоило малышу залезть в карман преступника, как тот угрозами и силой он принуждал мальчика к действиям сексуального характера.

Долгое время полиция считала, что действуют несколько педофилов, так как иногда преступник просил детей поправить съехавший бандаж на поясе. Журналисты и следователи даже считали, что педофила выдумали дети.


Маньяка удалось схватить благодаря настойчивости двух женщин-полицейских, продолжавших верить в существование преступника, и отставного следователя, который в 1999 году вел дело по обвинению некоего бизнесмена в приставании к 12-летнему мальчику в сауне при городском бассейне. Тогда дело развалилось из-за недостатка доказательств, и задержанного с извинениями выпустили на свободу.

Когда в конце прошлого года по Норвегии в очередной раз прокатилась волна изнасилований детей, пенсионер вспомнил о деле восьмилетней давности и связался с действующими полицейскими.

Женщинам-полицейским удалось добиться разрешения на проведение тайного обыска в доме бергенского предпринимателя. Были взяты образцы его ДНК, совпавшие с теми, что были найдены на одежде пяти детей, ставших последними жертвами маньяка, сообщают "Новые известия".

В минувшую пятницу преступник был арестован. Его уже опознали десятки других жертв, в том числе и взрослые норвежцы, которых он изнасиловал 30 и 20 лет назад.

Теперь, даже если удастся доказать всего несколько эпизодов, маньяку грозит максимальное наказание – 21 год тюремного заключения.