Бесплатный хостинг uCoz
Понедельник, 25-09-2017, 18:52
Меню сайта
Наш опрос
Понравился раздел:
Всего ответов: 610
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Block title

На съемках фильма

На съемках фильма 18-летнюю Таню изнасиловали, а затем убили перед камерой



18-летняя жительница Йоханнесбурга стала первой известной жертвой из Южной Африки, реальное убийство которой сняли в фильме зловещего жанра 'снафф-муви' (snuff movie).
Накануне полиция ЮАР сообщила, что с большой долей вероятности можно сказать, что Таня Флауэрдей погибла в соответствии с замыслом создателей криминального жанра кино, который предполагает изнасилование и жестокое убийство в режиме реального времени главной героини игровой "картины".



По мнению следователей, вероятно, фильм уже продан за границу. Искалеченное тело девушки было обнаружено в саду в доме в Рэндбурге.

По предварительным данным, организовал насилие и убийство друг погибшей. Он был арестован в результате проведенного расследования. Ему, очевидно, будет предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве. Как установило следствие, отец Тани высадил ее в ночном клубе в Рэндбурге в пятницу, 13 июня. Боб Флауэрдей должен был позже забрать оттуда дочь.

Как выяснилось, вместо того, чтобы проводить время в клубе, девушка почему-то пошла с другом в заброшенный дом, где у них было сексуальное сношение, тайно снятое на видеокамеру. После этого, по данным следствия, в дом ворвались два иностранца, которые изнасиловали и убили девушку.

Все происходившее тщательно фиксировалось на пленке. По сведениям полиции, оба преступника также связаны с контрабандой наркотиков. Труп жертвы убийцы тогда же бросили в саду дома. Тело Тани было обнаружено через несколько часов после ее трагической гибели.

25-летний друг погибшей был арестован только через месяц. Его служебная деятельность была связана с кинопроизводством, поэтому он и попал под подозрение. По некоторым данным, он совершил несколько попыток сиуцида, когда сидел в тюрьме: принял большую дозу таблеток, резал вены и даже вешался в камере на простыне, но выжил.

Полиция не обнародовала результаты вскрытия тела погибшей девушки, однако заявила, что повреждения и ранения на ее теле были чудовищными. Подозреваемый появится в суде Рэндбурга 30 октября, сообщает News24.

Справка

Snuff movie - подпольный жанр кино. В основе таких фильмов - реальная смерть человека по написанному сценарию при соучастии самих создателей фильма или нанятых ими людей. Как правило, это жестокое убийство женщины после зверского изнасилования.

К 'снафф-муви' не относятся фильмы, в которых убийство перед камерой только инсценируется, а не совершается на самом деле.